仲夏夜之梦

一到夏天,似乎就有了无穷无尽的期待和兴奋降灵上身,双眼目光炯炯,背上寒毛抖擞,时刻准备着快乐和冒险的来临!我最喜欢的夏日时刻是白日炎炎的大中午,以及微风轻抚的夏夜。在厦大上学的时候,酷热的中午是校园难得的寂静时刻,大家都龟缩在屋里睡午觉,四处白光闪耀却又静如死城,那种玄幻的感觉真是太棒了!而夏夜,更是让人神往,趿拉着拖鞋在星空下慢慢溜达,嘴里叼一根冰棍儿,偶尔微风吹过带来远处的暗香,就象在梦里一样……

夏夜梦之带你去看星星

大话西游里的铁扇公主对悟空说过:“以前陪我看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家牛夫人……”看,连妖精都懂得星空下的浪漫,我们这些感情脆弱的凡夫俗子,就更该抓紧了。下次和爱人一起去看星星的时候,可以带上这个指星仪,能够让你在野外很快的找到所有可能看到的恒星、星座、行星……躺在草地上,一颗一颗地数过去吧,我们有的是时间……discovery.com

夏夜梦之呆家里看星星

浪漫和现实总是有那么一点点差距,如今神州处处搞发展,城市象怪物一样的横行扩张,想找一片没有大气和光污染的星空,谈何容易啊。退而求其次,我们只好呆家里看星星了。上面的圆球就是一个家用天文仪,能够把上万颗星星投射在你家的天花板上。开着空调躺在地板上看星星吧,虽然有点假,可是,安安静静地享受一会儿生活,不是很好么?brando.com

夏夜梦之冰心玉壶

浪漫的星空已经在我们头上熠熠闪光了,还有什么可以进一步放松神经、舒缓情绪呢?大夏天的,当然是可口的冷饮了!喝什么其实不重要,重要的是架势和气氛,为此,我们可以用上这种能作出宝石型冰块的冰盒,还有这套拥有神秘气质的“倾斜”酒具了。怎么样,杯子饮料和冰块都倒映着眨眼的星星,有感觉吧?

zgallerie.com

macys.com

夏夜梦之仙乐飘飘

是不是觉得还缺点什么?长空夏夜,酒不醉人之际,是音乐悄然出场的时候了,而且还是很特别的音响感觉呢!把这个拳头大的玩意儿连上电脑啊MP3啊这类音源,然后嘬在任何一件平坦的物体上,比如玻璃、金属、甚至木板上,它就能把通过震动让这些奇特的介质传出音乐之声,就这样,让我们的夏夜在与往日不同的音响中进入华彩高潮吧。techdigest.tv