忙到不行,上看家笑话

从25日圣诞节开始,何D君就回日本和尚子过新年去了。我把所有工作文档和软件装进一个移动硬盘里,带着我的保暖TNF羽绒背心(四惠东站商店街的暖气几近于无,不做好防寒抗冻准备是会死人的)正式进驻书店,开始全面军管。临近年关,百事烦杂,真是忙的不行,恨不得举手投降,实在没时间写新blog了,只好上一个亲身经历的压箱底儿的看家笑话,请大家见谅啊:)
我投降

那是差不多六七年前的事了,某个节日夜晚,我们几个同学约在SOGO商场里见面,玩了会儿游戏,购了购物,到了晚饭的点儿,我们走出商场,打算去一个附近的馆子吃饭。当时我们一共七个人:五男二女,唯一一辆车是电话男开着的他们单位的普桑,认识路的也只有他。想打车又怕黑咕隆咚跟丢了,于是决定“挤挤算了”。普桑虽然空间不小,可要容下七口人还是要精打细算的。电话男是司机,另一位块头大的男同学坐到了副驾驶位置上。剩下我和另两对情侣只能挤后座了,我在中间,两边各一对儿,都是女同学坐在男同学的腿上,就这么还真挤进去了。车门一关小灯一灭,车发动起来开路了。这时我就感觉右边的女孩开始伸手摸我的膝盖,上上下下仔仔细细地摸,摸的我浑身起鸡皮疙瘩。想说点什么又无从下嘴,摸我的女孩是右边这位老兄新结识的,今天还是头一次带来跟我们相见,别说不熟了,就是熟人,遇上这么瓜田李下黑灯瞎火就摸过来的场景,任谁做当事人也是莫衷一是难以启齿啊。于是我只好咬咬牙忍了,反正马上就开饭了,这会儿吃点亏,待会儿多吃点肉争取补回来就是了。那女孩又摸了一会儿,似有感悟,慢慢回过头,对着她一米八几身高,膀大腰圆的男友语重心长的说:“亲爱的,我发现你最近真是瘦了,膝盖上都没什么肉了…”我终于如释重负,声泪俱下地截过话头:“姐姐,您摸错了,那膝盖是我的!”

我的Google Calendar里的日程,真是$%$^^&$#@ 我的忙碌日程