Arduino的心跳传感器[翻译]

[本文全文译自Make杂志的博客文章Pulse Sensor for Arduino]

Pulse sensor for Arduino

Yury Gitman和Joel Murphy创建了一个可用于Arduino平台的心跳传感器(网址):

“我们面向学生、艺术家、运动员、制造者以及游戏和手机开发者设计了这种传感器,可以让他们很容易地在自己的项目中使用实时收集的心跳数据。
经过几个月的测试,我们开发了这款自认为创新性的心跳传感器。原型产品和附带的程序代码可以直接与Arduino连接,传感器本身可以很容易地夹在指尖或耳垂上。外形非常小巧,只有纽扣那么大,而且中间有孔,这样就可以缝到衣服上。我们希望能够批量生产这种传感器,降低价格,让学生、艺术家及开发者可以在他们自己的项目中方便的使用。
产品还包括了能够将心率数据图形化的软件,该软件还可以很方便地将实时心率数据导出到其他软件(或网络应用)中。”

我们(Maker杂志的编辑)恰巧在Etsy举办的世界制造者节社区会议上碰到了Yury和Joel(视频),他们同时在Kickstarter(创新项目小额融资网站)中建立了自己的项目页面,以便获得足够的支持将这款心跳传感器做为开源硬件套件发布出去。